Appareils et accessoires
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon coupé en quatre
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
3 brins de persil frais
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
300 g de poulet en morceaux
-
15 g de noisettes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
-
1 c. à soupe bombée de chapelure
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noix de cajou
-
100 g de pousses d'épinards
-
75 g de feta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h